Clafoutis aux tomates cerises
- laure peronny
- 16 juin 2021
- 1 min de lecture
Aujourdâhui une recette simple et gourmande qui fleure bon les beaux jours :un clafoutis aux tomates cerises đ
IdĂ©al avec une salade pour un pique-nique en famille au soleil âïž ou Ă batchcooker le week-end pour vos meal prep de la semaine

Pour cette recette pour 4 personnes il vous faudra :
-Une douzaine de grosses tomates cerises en grappe ou le double de petites tomates cerises
-25 cl de lait vĂ©gĂ©tal ( lait dâavoine maison
-3 Ćufs
-120g de farine semi-complÚte de blé
-50g de parmesan
-du basilic frais
-du sel aux herbes et du poivre du moulin
Préparation :
Faites prĂ©chauffer votre four Ă 180 degrĂ©s (Th6). Dans un saladier, mettez votre farine puis faites un puits dans lequel vous ajoutez les Ćufs et le lait vĂ©gĂ©tal. Fouettez et ajoutez le parmesan, le sel aux herbes et le poivre du moulin. Versez votre pĂąte dans un plat Ă gratin prĂ©alablement huilĂ©. RĂ©partissez ensuite vos tomates cerises et le basilic ciselĂ© et enfournez pour 30 minutes Ă 180 degrĂ©s.
Servez tiĂšde ou froid avec une salade.




Commentaires