top of page
Rechercher

Clafoutis aux tomates cerises

  • Photo du rĂ©dacteur: laure peronny
    laure peronny
  • 16 juin 2021
  • 1 min de lecture

Aujourd’hui une recette simple et gourmande qui fleure bon les beaux jours :un clafoutis aux tomates cerises 🍅

IdĂ©al avec une salade pour un pique-nique en famille au soleil ☀ ou Ă  batchcooker le week-end pour vos meal prep de la semaine


ree

Pour cette recette pour 4 personnes il vous faudra :

-Une douzaine de grosses tomates cerises en grappe ou le double de petites tomates cerises

-25 cl de lait vĂ©gĂ©tal ( lait d’avoine maison

-3 Ɠufs

-120g de farine semi-complÚte de blé

-50g de parmesan

-du basilic frais

-du sel aux herbes et du poivre du moulin

Préparation :

Faites prĂ©chauffer votre four Ă  180 degrĂ©s (Th6). Dans un saladier, mettez votre farine puis faites un puits dans lequel vous ajoutez les Ɠufs et le lait vĂ©gĂ©tal. Fouettez et ajoutez le parmesan, le sel aux herbes et le poivre du moulin. Versez votre pĂąte dans un plat Ă  gratin prĂ©alablement huilĂ©. RĂ©partissez ensuite vos tomates cerises et le basilic ciselĂ© et enfournez pour 30 minutes Ă  180 degrĂ©s.

Servez tiĂšde ou froid avec une salade.

 
 
 

Posts récents

Voir tout

Commentaires


Laure Peronny Naturopathe N° SIRET 817 949 340 00027 

89 rue des Poseurs 43580 MONISTROL D' ALLIER

 06 83 53 87 66

« Conformément aux articles L.616-1 et R.616-1 du code de la consommation, nous proposons un dispositif de médiation de la consommation. L'entité de médiation retenue est : CNPM - MEDIATION DE LA CONSOMMATION. »

bottom of page