Faire sa lunchbox pour manger sainement au travail
- laure peronny
- 29 sept. 2021
- 1 min de lecture
Bonjour à toutes et à tous, j’espère que vous allez bien 🤩
La rentrée étant un bon moment pour installer de nouvelles routines bénéfiques, je vous parle aujourd’hui des avantages de préparer sa lunchbox.
En effet, à la pause déjeuner beaucoup de travailleurs optent pour des repas faciles et rapides : sandwich, fast-food🥙🍔🌯🍕, restaurant ou plats préparés industriels.
Cette solution ne s’avère pas toujours très saine et beaucoup plus onéreuse 💸
En effet, préparer son déjeuner présente de nombreux avantages :
- manger sainement, selon vos goûts et votre régime alimentaire.
Pour moi qui évite les sucres ajoutés, les graisses saturées, le lactose et le gluten manger tout prêt et sain relève du casse-tête
- faire des économies substantielles 💶que vous pourrez réinvestir pour vous faire plaisir
- éviter le gaspillage alimentaire en cuisinant vos restes
- limiter les déchets en n’achetant pas de nourriture suremballée
- gagner du temps pour une marche 🚶♀️ ou un moment de convivialité entre collègues ou entre ami(es)
Si on résume: c’est meilleur pour votre votre santé, notre planète 🌎 et votre portefeuille.
Si cela vous tente mais que vous manquez d’idées recettes ou que vous ne savez pas quel matériel acheter je vous donne des recettes et des astuces dès lundi dans mon article spécial lunchboxes saines et gourmandes.
J’espère que ce post vous aura plu, je vous souhaite une très belle journée et je vous donne rendez-vous mercredi pour une nouvelle recette saine et gourmande 👩🏻🍳








Commentaires