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Focus sur la betterave rouge

  • Photo du rédacteur: laure peronny
    laure peronny
  • 5 nov. 2021
  • 1 min de lecture

Bonjour à toutes et à tous, j’espère que vous allez bien ✨

Aujourd’hui, focus sur un légume de saison économique, spectaculaire et délicieux dans vos recettes sucrées ou salées: la betterave rouge.


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Elle impressionne avec sa magnifique couleur et va vous aider à prendre soin de votre santé.

En plus d’être un colorant naturel ce légume est en effet riche en nutriments : vitamines À, B6, B9 et C ; calcium, fer, magnésium, manganèse, phosphore, cuivre, zinc, bétailaïnes et nitrates, en fibres et en eau et pauvre en calories.

Vous pouvez consommer la betterave crue en jus ou en carpaccio ou cuite dans de multiples recettes : soupe, salades, mousses…

Attention, si vous souffrez d’hypotension ou de calculs rénaux demandez l’avis d’un professionnel de santé avant de consommer la betterave.

Voilà, j’espère que ce post vous aura plu. Rendez-vous demain pour ma recette du houmous à la betterave 👩🏻‍🍳

Je vous souhaite une belle journée , prenez soin de vous et à bientôt 🤗

 
 
 

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Laure Peronny Naturopathe N° SIRET 817 949 340 00027 

89 rue des Poseurs 43580 MONISTROL D' ALLIER

 06 83 53 87 66

« Conformément aux articles L.616-1 et R.616-1 du code de la consommation, nous proposons un dispositif de médiation de la consommation. L'entité de médiation retenue est : CNPM - MEDIATION DE LA CONSOMMATION. »

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