top of page
Rechercher

Mon pan bagnat express au pesto

  • Photo du rédacteur: laure peronny
    laure peronny
  • 16 juin 2021
  • 1 min de lecture

Bonjour à toutes et à tous, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui je partage avec vous une de nos recettes favorite de l’été ☀️: notre pan bagnat express au pesto.



Pour cette recette ultra facile et rapide à réaliser, il vous faudra pour 2 :

1 boite de thon au naturel

1 baguette au levain

1 tomate

1 œuf dur (optionnel)

Quelques oignons pickles

Quelques lamelles de poivron cru

Quelques olives vertes dénoyautées

Quelques filets d’anchois marinés

1 filet d’huile d’olive

Le jus d’1/2 citron vert

2 cas de pesto

Préparation :

Faites cuire votre œuf. Égouttez votre thon et émiettez-le dans un bol. Lavez et coupez vos légumes et gardez la « pulpe » et le jus de vos tomates pour les ajouter dans votre thon émietté. Ajoutez-y aussi un filet d’huile d’olive et le jus d’1/2 citron vert et mélangez. Écalez votre œuf dur et coupez-le en rondelles. Coupez un morceau de votre baguette de la taille que vous souhaitez, ouvrez-le sur 1 côté et enlevez la mie. Tartinez votre pain avec 1 cas de pesto puis garnissez avec le thon et les autres ingrédients.

Servez avec une salade et régalez-vous. Frais, gourmand et rassasiant il est idéal pour un pique-nique ou un repas d’été vite préparé.

J’espère que cette recette vous plaira, je vous souhaite une très belle journée 🤗

 
 
 

Commentaires


Laure Peronny Naturopathe N° SIRET 817 949 340 00027 

89 rue des Poseurs 43580 MONISTROL D' ALLIER

 06 83 53 87 66

« Conformément aux articles L.616-1 et R.616-1 du code de la consommation, nous proposons un dispositif de médiation de la consommation. L'entité de médiation retenue est : CNPM - MEDIATION DE LA CONSOMMATION. »

bottom of page