top of page
Rechercher

Recette express estivale : farcis véggies au quinoa

  • Photo du rédacteur: laure peronny
    laure peronny
  • 9 sept. 2022
  • 1 min de lecture

RECETTE EXPRESS ESTIVALE

Bonjour à toutes et à tous j’espère que vous allez bien 👍

Je dois dire qu’à l’image de la nature le retour de la pluie 🌧m’a fait beaucoup de bien 😮‍💨

Pour autant, l’été est une période vraiment intense pour moi avec le travail le matin et les activités en famille l’après-midi.

Essayer de jongler avec tout ce qu’il y a à faire est parfois épuisant. Et autant j’adore cuisiner, autant il y des jours ou je n’ai pas ni l’envie ni le temps de me lancer dans du compliqué🤯

Pour ces jours là, j’ai des recettes express healthy et délicieuses prêtes en un rien de temps comme ma recette de farcis végétariens au quinoa .



Pour cette recette pour 4 personnes, il vous faudra :

-2 courgettes (rondes ou longues)

-2 tomates 🍅

-un sachet de quinoa tomates et olives @bjorgofficiel

- 100g de fêta

- du basilic frais

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Lavez, coupez un chapeau et creusez vos légumes. Ne jetez pas l’intérieur, il fera la base d’une délicieuse soupe froide😉

Faites ensuite chauffer le quinoa au micro-ondes comme indiqué sur le sachet. Égrainez le quinoa dans un saladier et ajoutez la fêta émiettée et le basilic ciselé. Mélangez et remplissez vos légumes de cette farce.

Remettez le chapeau de vos légumes et mettez-les au four pour une trentaine de minutes.

Servez chaud ou froid avec une salade.

J’espère que cette recette vous plaira, si c’est le cas n’hésitez pas à l’enregistrer et à la partager 🙏

Je vous souhaite une très belle journée, prenez soin de vous et à bientôt 🤗

 
 
 

Commentaires


Laure Peronny Naturopathe N° SIRET 817 949 340 00027 

89 rue des Poseurs 43580 MONISTROL D' ALLIER

 06 83 53 87 66

« Conformément aux articles L.616-1 et R.616-1 du code de la consommation, nous proposons un dispositif de médiation de la consommation. L'entité de médiation retenue est : CNPM - MEDIATION DE LA CONSOMMATION. »

bottom of page