Salade de pastèque et féta
- laure peronny
- 15 juil. 2021
- 1 min de lecture
Bonjour à toutes et à tous, j’espère que vous allez bien malgré cette météo maussade 🌧
Aujourd’hui une recette estivale simple, originale et hyper rafraîchissante à la 🍉(ce qui aujourd’hui n’est pas très adapté : chez nous ce matin 14 Juillet = 14 degrés 😳).

Pour cette recette pour 4 personne il vous faudra :
1/2 pastèque
100g de fêta
Une vingtaine d’olive noires à la grecque
Du persil ou de la menthe fraîche
Un filet d’huile d’olive
Un peu de poivre du moulin
Préparation :
Coupez votre pastèque en gros cubes et votre fêta en petits morceaux. Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez les olives noires, la menthe ou le persil ciselé et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez selon votre goût et servez immédiatement.
Pour un plat complet, vous pouvez accompagner cette salade d’une fougasse ou d’un cake maison à la fêta.
Belle journée à toutes et à tous, prenez soin de vous et à bientôt 🤗




Commentaires