top of page
Rechercher

Salade de pommes de terre,chou-fleur et sardines

  • Photo du rédacteur: laure peronny
    laure peronny
  • 18 oct. 2022
  • 1 min de lecture

Bonjour à toutes et à tous, j’espère que vous allez bien 🤩

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de salade repas gourmande et économique que j’adore, idéale pour vos lunchbox d’automne /hiver : ma salade de pomme de terre, chou-fleur et sardines.



Pour cette recette il vous faudra pour 4 personnes :

1 petit chou-fleur

8 pommes de terre moyennes

2 boites de sardines 🐟à l’huile de colza

Du persil frais

Pour la sauce aux épices douces :

L’huile de votre boîte de sardine (+1 cas d’huile de colza si il y en a peu)

2 cas de vinaigre de cidre

1 cas de moutarde aux épices Savora

Du sel aux herbes et poivre du moulin

Préparation 👩🏻‍🍳:

Nettoyez faites cuire les 3/4 du chou-fleur et les pommes de terre à la vapeur une vingtaine de minutes et laissez-les refroidir. Nettoyez les autres fleurettes et gardez-les crues. Émincez l’échalote.

Faites la sauce aux épices en mélangeant les ingrédients dans un bocal hermétique ou dans un shaker.

Coupez le chou-fleur cuit et les pommes de terre, ajoutez l’échalote émincée, les fleurettes crues et la sauce et mélangez.

Il ne vous restera plus qu’à ajouter au dernier moment les filets de sardines et le persil frais🌿

Cette recette délicieuse vous permet de faire le plein d’oméga 3 et de gourmandise 😉et elle vous revient à environ 2,5 euros par personne.

J’espère que cette recette vous plaira, si c’est le cas n’hésitez pas à liker , commenter et partager 🙏

Je vous souhaite une très bonne journée, prenez soin de vous et à bientôt 🤗

 
 
 

Commentaires


Laure Peronny Naturopathe N° SIRET 817 949 340 00027 

89 rue des Poseurs 43580 MONISTROL D' ALLIER

 06 83 53 87 66

« Conformément aux articles L.616-1 et R.616-1 du code de la consommation, nous proposons un dispositif de médiation de la consommation. L'entité de médiation retenue est : CNPM - MEDIATION DE LA CONSOMMATION. »

bottom of page