top of page
Rechercher

Salade de pâtes semi-complètes aux crevettes

  • Photo du rédacteur: laure peronny
    laure peronny
  • 15 juil. 2021
  • 1 min de lecture

Salade de pâtes aux crevettes. Une recette facile, gourmande et super fraîche pour vos déjeuners d’été.



Pour cette recette pour 2 personnes il vous faudra :

-120g de pâtes semi-complètes

-1 dizaine de belles crevettes cuites et décortiquées

-4 grosses tomates cerises grappe ou 8 petites

- un bouquet de roquette

- de l’huile d’olive

- le jus d’un citron vert

- du sel aux herbes

- une pincée de piment d’Espelette

- des graines pour salade

- des cranberries séchées

Pour la préparation, nous allons commencer par la réalisation de la marinade qui servira aussi de sauce salade : de l’huile d’olive, le jus d’un citron vert, du sel aux herbes et une pincée de piment d’Espelette. Mettez vos crevettes cuites et décortiquées à mariner dans un récipient fermé au réfrigérateur pour 2 heures. (Vous pouvez tout à fait vous contenter de faire une sauce salade plutôt qu’une marinade si vous n’avez pas le temps. 😉Le goût sera juste moins prononcé). Ensuite faites cuire vos pâtes comme indiqué sur l’emballage, égouttez-les et laissez-les refroidir. Il ne vous reste plus qu’à laver et couper vos tomates cerises et votre roquette et à assembler avec les autres ingrédients.

Fraîcheur et gourmandise assurés🥗

 
 
 

Commentaires


Laure Peronny Naturopathe N° SIRET 817 949 340 00027 

89 rue des Poseurs 43580 MONISTROL D' ALLIER

 06 83 53 87 66

« Conformément aux articles L.616-1 et R.616-1 du code de la consommation, nous proposons un dispositif de médiation de la consommation. L'entité de médiation retenue est : CNPM - MEDIATION DE LA CONSOMMATION. »

bottom of page