top of page
Rechercher

Tartines au champignons caramélisés

  • Photo du rédacteur: laure peronny
    laure peronny
  • 28 mars 2022
  • 1 min de lecture

Bonjour à toutes et à tous, j’espère que vous allez bien 🤩

Aujourd’hui, je partage avec vous une délicieuse recette végétarienne express : des tartines aux champignons caramélisés.



Pour cette recette, il vous faudra pour 2 personnes :

-4 tranches de pain au levain (pour moi du pain d’épeautre)

- un fromage de chèvre frais 🐐

- 200 g de champignons de Paris 🍄

- du gomasio et du poivre du moulin

Préparation 👩🏻‍🍳:

Nettoyer soigneusement les champignons et les émincer finement. Dans une poêle avec 1 filet d’huile d’olive faire revenir les champignons émincés pendant 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.

Faire toaster les tranches de pain au levain 🍞 .

Ajouter 1 belle cas de vinaigre balsamique à votre poêlée et laissez cuire en remuant 1 minute supplémentaire.

Tartiner un peu de fromage de chèvre frais sur le pain toasté, ajouter les champignons et assaisonner selon votre goût. Moi j’adore ajouter un peu de gomasio à l’ail des ours, un tour de poivre du moulin et du persil frais ciselé. 🌿

Il ne vous reste plus qu’à les servir immédiatement accompagnées d’une salade et à vous régaler.

Bon appétit 😋

Je vous souhaite une très belle journée, prenez soin de vous et à bientôt 🤗

 
 
 

Commentaires


Laure Peronny Naturopathe N° SIRET 817 949 340 00027 

89 rue des Poseurs 43580 MONISTROL D' ALLIER

 06 83 53 87 66

« Conformément aux articles L.616-1 et R.616-1 du code de la consommation, nous proposons un dispositif de médiation de la consommation. L'entité de médiation retenue est : CNPM - MEDIATION DE LA CONSOMMATION. »

bottom of page