Tartines au champignons caramélisés
- laure peronny
- 28 mars 2022
- 1 min de lecture
Bonjour à toutes et à tous, j’espère que vous allez bien 🤩
Aujourd’hui, je partage avec vous une délicieuse recette végétarienne express : des tartines aux champignons caramélisés.
Pour cette recette, il vous faudra pour 2 personnes :
-4 tranches de pain au levain (pour moi du pain d’épeautre)
- un fromage de chèvre frais 🐐
- 200 g de champignons de Paris 🍄
- du gomasio et du poivre du moulin
Préparation 👩🏻🍳:
Nettoyer soigneusement les champignons et les émincer finement. Dans une poêle avec 1 filet d’huile d’olive faire revenir les champignons émincés pendant 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Faire toaster les tranches de pain au levain 🍞 .
Ajouter 1 belle cas de vinaigre balsamique à votre poêlée et laissez cuire en remuant 1 minute supplémentaire.
Tartiner un peu de fromage de chèvre frais sur le pain toasté, ajouter les champignons et assaisonner selon votre goût. Moi j’adore ajouter un peu de gomasio à l’ail des ours, un tour de poivre du moulin et du persil frais ciselé. 🌿
Il ne vous reste plus qu’à les servir immédiatement accompagnées d’une salade et à vous régaler.
Bon appétit 😋
Je vous souhaite une très belle journée, prenez soin de vous et à bientôt 🤗






Commentaires