Wrap au poulet à l'estragon
- laure peronny
- 1 juil. 2022
- 2 min de lecture
Bonjour à toutes et à tous, j’espère que vous allez bien 🌞
Toujours dans ma série de recettes simples, saines et économiques je partage avec vous aujourd’hui une recette de wrap au poulet à l’estragon🌯Idéal pour un déjeuner gourmand et frais à moins de 3 euros par personne.

Pour cette recette pour 2 personnes , il vous faudra :
4 aiguillettes de poulet
2 grands wraps ou 4 petits
Des légumes de votre choix et de saison émincés (ici 1 tomate, 1 carotte râpée , 1 salade du jardin et la fin d’un bocal de maïs @lafourchebio )
1 yaourt de chèvre (mon préféré mais vous pouvez remplacer par un yaourt végétal )
1 petit bouquet d’estragon frais ( ou surgelé si vous n’en avez pas ou n’en trouvez pas frais )
Du sel aux herbes et du poivre du moulin
1 filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique
Préparation 👩🏻🍳
Faites cuire vos aiguillettes de poulet à la poêle. Pendant la cuisson de vos aiguillettes, lavez et émincez finement vos légumes 🍅🌽🥕🥬. Mettez votre yaourt dans un bol. Lavez, effeuillez et ciselez votre estragon. Ajoutez-le au yaourt et assaisonnez avec du sel aux herbes et du poivre du moulin.
Badigeonnez l’intérieur de votre wrap de sauce au yaourt à l’estragon puis ajoutez vos légumes et 2 aiguillettes de poulet (ou 1 pour 1 petit wrap ). Rabattez le fond du wrap et roulez-le. Pour le faire tenir, j’utilise des cure-dents. Recommencez l’opération et servez avec le reste de votre salade assaisonnée 🥗
Il ne vous reste plus qu’à vous régaler.
J’espère que ce post vous plaira 😉
Si c’est le cas, n’hésitez pas à l’enregistrer et à le partager 🙏
Je vous souhaite une très belle journée, prenez soin de vous et à bientôt 🤗




Commentaires